公司名稱:煜錂實業股份有限公司
國家/地區:台灣, 新北市
地址:新北市樹林區大安路510號1F
郵遞區號:238
電話:886-2-26861128 , 26829473
傳真:886-2-26863876
公司網址:
http://www.eanling.com.tw
聯絡人:林全福
職稱:董事長
電子信箱:ean.ling@msa.hinet.net
聯絡人:宋小姐 / 林小姐
職稱:業務負責人
首頁 » 關於我們 » 參觀工廠

參觀工廠


工廠名稱 煜琳五金塑膠(惠州)有限公司
 
地 址 廣東省惠州市博羅縣羅陽鎮廣汕公路博義路段 (大小塘村)
 
工廠簡介 

我們的工廠於2002年在中國廣東成立,我司專門從事珠寶配件,時尚鍊和掛繩,對於各種材質鍊條、鑰匙圈、鎖匙扣、手機吊飾、手機鍊、眼鏡鍊、鉤扣、墜飾等,各式金屬配件專業製造,經驗超過30年。本廠提供的產品具有高品質和具有競爭力的價格。我司還提供客製化OEM/ ODM和小訂單服務,我司常開發新產品並滿足不同的要求。我們很高興能收到您的詢問,我們將給您即時的回覆。真誠期待與您合作。


聯絡人 陳宇琪(Doreen) 小


電子信箱 doreen3092000@hotmail.com


工廠照片 

 
  

 

煜錂實業股份有限公司

煜錂實業股份有限公司創立於西元1986年,總公司位於台北,工廠設立於廣東省惠州市。

主要產品有各種款式各種材質鍊條、鑰匙圈、手機吊飾、手機鍊、鉤扣、墜飾、各式金屬配件等。

煜錂實業股份有限公司 近年來為除了積極開發各式飾品類、墜飾、手機鍊、手機吊帶以因應市場需求,也著力於提高產能、降低生產成本的層面。
版權所有©煜錂實業股份有限公司